07/09/2009

Nouveau cours

070508Couleurs-046928   070712Couleurs-0545472

Une journée avec Françoise DE KEULENEER, nutrithérapeute,
pour découvrir et apprendre une nouvelle façon de cuisiner
.

Vous assisterez pendant cette journée

à la réalisation et à la dégustation de 6 plats (une soupe crue, une salade complète, un plat de poisson, un plat de viande, 2 préparations aux fruits)

à l’explication des méthodes de préparation non toxiques permettant de conserver aux aliments leurs qualités nutritives et leurs saveurs

au développement de divers thèmes, parmi lesquels :

Classification des aliments en fonction de leur vitalité
Micro et macro-nutriments
Equilibre acido-basique
Faire germer ses graines
Les huiles et les corps gras


Chaque participant(e) recevra un dossier reprenant toutes les recettes et les informations théoriques abordées.

Date : le samedi 3 octobre 2009 de 10h à 15h30
Prix : 125 €
Lieu : Cooking Time, Quai au foin, 51  1000 Bruxelles
Renseignements et inscriptions : Cooking Time - 02 219 08 19
info@cooking-time.be -  www.cooking-time.be

 

10:23 Écrit par Fran dans Général | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Merci pour le partage !

Écrit par : Sophie | 25/07/2013

Les commentaires sont fermés.